【校园文化艺术节】“森警杯”乒乓球比赛圆满落幕

发布者:林安薇发布时间:2018-12-13浏览次数:13设置

雪至,金陵城抓住2018年的末尾,落下了初雪。室外寒风凛冽,南森的警体馆b207乒乓球室内却一如盛夏,炽热,鼎沸。

2018森警杯乒乓球赛随着最后一声哨响落下帷幕。管理大队、侦查二大队、治安二大队、刑技一大队在层层比拼中冲出重围,进行最终对决。各队纷纷派出精英选手,迎战劲敌。经过128晚的半决赛选拔,129晚,刑技一大队与治安二大队的季军赛、管理大队与侦查二大队的冠军赛吸引了满场观众前来观看。

1830分,比赛正式开始。强者对决,赛场上杀气突起。选手们在激情中保持理智,大脑与身体同步高速运转,盯紧对手的每一个招式,快速反应,迅速破解,比分一度胶着。虽是寒冬,场上的选手们早已汗流浃背,他们将所有的智慧和气力凝聚于一拍一球,屏住呼吸,全神贯注地瞄准球的动向,掌握时机,转身,挥拍,拿下比分。场上的赛况牵动着每个观众的心,他们的每一声喝彩,每一次叫好都鼓舞着场上的选手,巅峰攻坚战,比的是勇气、智谋和耐心。这不仅是一场力量的比拼,更是一场心理的较量。

最终,治安二大队战胜刑技一大队拿下季军,管理大队战胜侦查二大队,赢得冠军,侦查二大队荣获亚军。


(缪婕撰稿,陈佳涛摄影)


返回原图
/