红十字会参加栖霞区青春健康“同伴教育”主持人培训

发布者:林安薇发布时间:2018-12-13浏览次数:13设置

    127,我校红十字会成员前往仙林党群服务中心参加了青春健康“同伴教育”主持人培训。

    此次培训活动是我校第二次与同伴教育联盟的深入交流,旨在通过主持人的培训,加强其自身主持能力和业务知识提升,提高同伴教育的质量,解决当今青少年面临的诸多社会问题。活动由栖霞区卫计局、计生协联合主办。培训讲师主要有原上海市计生协会秘书长、中国计生协高级认证讲师、中国计生协专家组成员、中国计生协师资培训导师王芳老师,南师大心理学博士、资深青春健康师资培训导师乔丹老师,栖霞区计划生育协会秘书长、青春健康项目负责人、青春健康师资培训导师许乔年老师。

通过青春健康“同伴教育”志愿者培训,同学们了解了引导青少年在认知、态度和行为上做出健康的、安全的、负责的决定,为今后的生活做好充分的准备的重大意义。

(柴慧慧、蒋青、吴梦珂撰稿,柴慧慧摄影)


返回原图
/