我校召开党务工作会议

发布者:霍然发布时间:2018-12-12浏览次数:12设置

1211日下午,我校召开党务工作会议,党委书记王邱文,副校长耿淑芬,各党总支书记、副书记,学校办公室、组织处负责人参加会议。会议由王邱文书记主持。

会上,组织处侯为群处长对近期主要工作进行了汇报,并提出了下一阶段的工作计划,对基层党建“书记项目”等工作重点内容做了具体说明。

耿淑芬副校长指出,要把党务工作会议形成制度,经常地在一起对阶段性工作进行总结,研究部署下一阶段工作。各基层党组织应遵循党建日常工作制度,将党建工作融入日常、抓在经常。要高度重视工作台账的梳理,落细落实党务台账管理,做好基础工作,把功夫下在平时,进一步提升基层党建规范化水平。

王邱文书记在总结讲话中特别强调,一要做好党员发展工作。要深刻认识到党员发展是一项具有示范性、标杆性的工作,必须做到程序规范,接收新党员的标准要科学合理、稳定连续。二要发挥党员先锋模范作用。各院(部)、部门党员要率先垂范,讲政治、顾大局、守纪律,扎实做好各项工作。三要增强责任感与使命感。学校的不断发展和生源质量的不断提高对教师提出了更高的要求,要打造“金课”,淘汰“水课”, 切实做到“三热爱”,爱学生,爱学校,爱家庭。四是要高度重视二级党组织“书记项目”工作,找准切入点,确保取得实效。



返回原图
/