我校在中国高校校报协会2017年度好新闻奖评选中喜获佳绩

发布者:霍然发布时间:2018-12-05浏览次数:55设置

近日,中国高校校报协会2017年度好新闻评选结果公布,我校报送的作品中共有2件获奖,其中一等奖和三等奖各1项。

《南京森林警察学院朋友圈公开啦!》(作者:侦查1601游惠聪、情报1702罗婉菁)获新媒体类一等奖;《<森林警院报>2017528日第04版》(作者:公管1602李晓忱)获版面类三等奖。

中国高校校报协会是全国高校校报工作者参加的全国性学术团体,为国家一级协会,目前协会秘书处机构设于清华大学。协会主办的“中国高校校报好新闻”评选每年举行一次,所评选出的“中国高校校报好新闻”奖是全国高校校报新闻领域内的最高奖。

本次评选设有消息、通讯、言论、新闻图片、版面、微信微博六大类奖项。共有28个省市自治区的665所高校报送的3321篇作品参评,参评学校和参评作品均创历年新高。此次获奖是对南京森林警察学院校报记者团和新媒体记者团日常工作的充分肯定,更向外界展现了南京森林警察学院的良好精神风貌,具有十分积极的意义。









返回原图
/